Изготовление скульптуры бычок reserved для стейк-хаусов Goodman

Изображение - Изготовление скульптуры бычок reserved для стейк-хаусов Goodman

    Рестораны GOODMAN, пожалуй, самое лучшее место в Москве, где можно насладится первоклассными стейками в атмосфере классического американского стейк-хауса. О мясе здесь знают все: как правильно выращивать бычков, доставлять и хранить мясо, где и как оно вызревает, как готовить и с чем нужно подавать стейк. GOODMAN стал первой в России сетью стейк-хаусов, предложившей своим гостям не просто мясо, а познакомившей их с целой культурой стейка.

Изготовление скульптуры бычок reserved для стейк-хаусов Goodman. Фото №2

    «Бычок» - безусловно, символичная фигура для стейк-хауса GOODMAN, стала своего рода эмблемой ресторана. Фирменный бык, вальяжно сидящий на скамейке, встречает гостей ресторана у входа; невероятно атмосферные залы GOODMAN украшены головами скульптурных быков; на столах ждут своих гостей красивые «бронзовые» фигуры бычков с надписью «RESERVED», предназначенные для резервирования столиков.

Изготовление скульптуры бычок reserved для стейк-хаусов Goodman. Фото №3

    СПК «АЛЕКСАНДРИЯ» с 2014 года является официальным поставщиком скульптуры «Бычок RESERVED» сети ресторанов GOODMAN.

   Скульптура изготавливается по прототипу, предоставленному Департаментом закупок ГК «АРПИКОМ» и является объектом интеллектуальной собственности сети ресторанов GOODMAN.

Изготовление скульптуры бычок reserved для стейк-хаусов Goodman. Фото №4

    Первый ресторан GOODMAN был открыт в Москве в 2004 году в здании театра Станиславского на Тверской. Следом за ним открылся второй - на Садовом кольце. Провокационный слоган того времени «Умеем делать миньон», размещенный на рекламной перетяжке GOODMAN, вызвал широкий резонанс общественности и даже обращение к Правительству Москвы с просьбой снять перетяжку с подобным девизом. Однако рекламная компания имела безусловный успех, о ресторане заговорили. Кроме того, рекламный ход по достоинству оценили и в профессиональной среде, удостоив команду GOODMAN премии «Золотой слоган».

    Зимой 2005 года, в ресторане на Тверской, GOODMAN открыл первую и, вероятно, единственную в своем роде зимнюю веранду. При входе висели овечьи тулупы и стояли валенки, намеренно больших размеров, которые можно было надеть прямо поверх обуви. Гостям предлагалось выпить водки из ледяных стаканов, закусив соленьями, а шеф-повар жарил для желающих мясо на огне.

Изготовление скульптуры бычок reserved для стейк-хаусов Goodman. Фото №5

    Продолжая активное развитие сети в Москве, после появления ресторанов в «Новинском Пассаже» и «Европейском», в 2008 г. GOODMAN реализует один из самых амбициозных проектов - открытие первого ресторана в Лондоне. Спустя всего несколько недель после открытия, GOODMAN становится одним из самых популярных заведений столицы Англии. Побывавшие в нем ресторанные критики, в своих рецензиях пишут, что лучшие стейки в Лондоне подают в GOODMAN.

    На сегодняшний день двенадцать ресторанов GOODMAN в Москве, три в Лондоне, один в Цюрихе, а также ресторан в Киеве и ресторан в Новосибирске открывают свои двери истинным знатокам и настоящим ценителям мясной кухни. Если вы еще не были в стейк-хаусе GOODMAN, вам непременно стоит туда заглянуть.

Изготовление скульптуры бычок reserved для стейк-хаусов Goodman. Фото №6

Изготовление скульптуры бычок reserved для стейк-хаусов Goodman. Фото №7

    В меню ресторана, ставшие уже традиционными, «Рибай», «Нью-Йорк», «Филе-Миньон» и другие фирменные стейки GOODMAN. Магию гастрономии дополняет соответствующий интерьер в духе американского стейк-хауса: диваны из темной кожи, дубовые столы, винтажные фотографии и новоорлеанский джаз.

Изготовление скульптуры бычок reserved для стейк-хаусов Goodman. Фото №8

Изготовление скульптуры бычок reserved для стейк-хаусов Goodman. Фото №9

    Ресторан GOODMAN удостоен множества наград, среди которых «Серебряная пальмовая ветвь» за лучшие ресторанные концепции (Foodservice Awards by Leaders Club International), первая премия Effie - Бренд года, первая премия в номинации «Лучшее обслуживание» в конкурсе «Лучший ресторан Москвы 2007 года», престижная британская награда One Rosette Award for culinary exellence. В 2008 году GOODMAN признан лучшим стейк-хаусом Лондона (международный ресторанный рейтинг ZAGAT), а в 2009 включен английским журналом Esquire в пятерку лучших стейк-хаусов Великобритании.

Изготовление скульптуры бычок reserved для стейк-хаусов Goodman. Фото №10

Изготовление скульптуры бычок reserved для стейк-хаусов Goodman. Фото №11

Официальный сайт ресторана GOODMAN http://goodman.ru/

Посмотреть все фотографии скульптуры «Бычок RESERVED» в разделе Портфолио

Ещё по теме /
Фото - Скульптура - русские богатыри. Русские богатыри

Компания «Александрия» выпустила коллекционные игрушки для ООО «Меченосец». Одна серия фигурок посвящена богатырям, другая – солдатам Великой Отечественной войны. О том, как рождался образ каждого конкретного героя, как воплощался в материал - наше интервью со скульпторами, начальником производства и художником компании «Александрия».

Фото - Земля – меч – самолётЗемля – меч – самолёт

Статуэтка, выпущенная ограниченным тиражом для «Концерна ПВО «Алмаз-Антей»

Фото - Лепной декор ЭрмитажаЛепной декор Эрмитажа

Эрмитаж – это целый комплекс зданий на Неве, включая Малый Эрмитаж и Зимний дворец, построенный в 1754 – 1762 годах по проекту Бартоломео Растрелли (так называемый четвёртый Зимний дворец). Это главное здание Эрмитажа, настоящий шедевр в стиле елизаветинского барокко.